たのしい調理―基礎と実習 (第3版)

たのしい調理―基礎と実習 (第3版)

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  • サイズ B5判/ページ数 268p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263702833
  • Cコード C3047

内容説明

本書は、大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集したものである。

目次

第1章 序論
第2章 日本料理
第3章 西洋料理
第4章 中国料理
第5章 特別食
第6章 身近な食品の加工

著者等紹介

粟津原宏子[アワズハラヒロコ]
1965年お茶の水女子大学卒業(医学博士)。現在、信州大学教授(教育学部)

成田美代[ナリタミヨ]
1967年奈良女子大学大学院修了(医学博士)。現在、三重大学教授(教育学部)

水谷令子[ミズタニレイコ]
1961年奈良女子大学卒業(農学博士)。現在、鈴鹿国際大学教授(国際学部)

南広子[ミナミヒロコ]
1964年京都女子大学卒業。現在、名古屋女子大学短期大学部教授(栄養科)

森下比出子[モリシタヒデコ]
1966年奈良女子大学大学院修了(医学博士)。現在、和歌山大学教授(教育学部)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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