運動と栄養と食品

個数:

運動と栄養と食品

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A5判/ページ数 161p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784254690415
  • NDC分類 780.193
  • Cコード C3075

目次

1 運動とアミノ酸・タンパク質
2 運動と筋肉への糖吸収機構
3 運動における疲労感発生のメカニズム
4 筋肉増強のメカニズム
5 エネルギー代謝と食品
6 運動とミネラル
7 運動時における各臓器のエネルギー代謝への寄与
8 運動と食品

著者等紹介

伏木亨[フシキトオル]
1953年京都府に生まれる。1980年京都大学大学院農学研究科博士課程修了。京都大学大学院農学研究科教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。