栄養科学ファウンデーションシリーズ<br> 食品学

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栄養科学ファウンデーションシリーズ
食品学

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  • サイズ B5判/ページ数 172p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254616552
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3377

目次

1 人間と食品
2 食品成分表と食品の分類
3 食品の主成分
4 食品の分類
5 食品の物性
6 食品の表示と規格基準
7 加工・保蔵と食品成分の変化

著者等紹介

和泉秀彦[イズミヒデヒコ]
1966年三重県に生まれる。1995年名古屋大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、名古屋学芸大学管理栄養学部・教授。農学博士

三宅義明[ミヤケヨシアキ]
1964年愛知県に生まれる。1989年三重大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、東海学園大学スポーツ健康科学部・教授。農学博士

舘和彦[タチカズヒコ]
1968年三重県に生まれる。2007年岐阜大学大学院連合農学研究科博士課程修了。現在、岐阜女子大学家政学部・教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。