目次
1 総論(給食経営管理の定義;フードサービスと栄養管理 ほか)
2 各論(安全管理システム;組織・人事管理システム ほか)
3 保健・医療・福祉・介護における給食経営管理システム(病院;高齢者福祉施設 ほか)
4 給食経営管理に関する調査・研究の現状と課題(調査・研究を始める前に;給食経営管理に関する調査・研究の現状 ほか)
著者等紹介
福井富穂[フクイトミホ]
1948年岐阜県に生まれる。1968年名古屋市立栄養専門学院卒業。2000年佛教大学社会学部応用社会学科卒業。現在、滋賀県立大学人間文化学部教授。博士(人間文化学)
酒井映子[サカイエイコ]
1950年愛知県に生まれる。1973年名古屋女子大学家政学部卒業。現在、愛知学院大学心身科学部教授。保健学博士
小川宣子[オガワノリコ]
1950年三重県に生まれる。1974年お茶の水女子大学家政学部卒業。現在、中部大学応用生物学部教授。学術博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- ダンジョンに出会いを求めるのは間違って…