栄養科学ファウンデーションシリーズ<br> 臨床栄養学

個数:

栄養科学ファウンデーションシリーズ
臨床栄養学

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 141p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254616514
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C3377

目次

1 臨床栄養学
2 臨床栄養管理
3 栄養評価
4 栄養ケアの記録
5 食品と医薬品との相互作用
6 疾患・病態別栄養管理
7 資料

著者等紹介

森奥登志江[モリオクトシエ]
1945年大阪府に生まれる。1968年椙山女学園大学家政学部卒業。現在、椙山女学園大学生活科学部准教授。博士(医学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品