目次
1 臨床栄養学
2 臨床栄養管理
3 栄養評価
4 栄養ケアの記録
5 食品と医薬品との相互作用
6 疾患・病態別栄養管理
7 資料
著者等紹介
森奥登志江[モリオクトシエ]
1945年大阪府に生まれる。1968年椙山女学園大学家政学部卒業。現在、椙山女学園大学生活科学部准教授。博士(医学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 臨床栄養学
2 臨床栄養管理
3 栄養評価
4 栄養ケアの記録
5 食品と医薬品との相互作用
6 疾患・病態別栄養管理
7 資料
森奥登志江[モリオクトシエ]
1945年大阪府に生まれる。1968年椙山女学園大学家政学部卒業。現在、椙山女学園大学生活科学部准教授。博士(医学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。