コンパクト公衆栄養学 (第3版)

個数:

コンパクト公衆栄養学 (第3版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 154p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254610598
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3077

目次

1 公衆栄養の概念
2 健康・栄養問題の現状と課題
3 栄養政策
4 栄養疫学
5 公衆栄養マネジメト
6 公衆栄養プログラムの展開

著者等紹介

梶本雅俊[カジモトマサトシ]
1943年中国瀋陽市に生まれる。1968年徳島大学医学部栄養学科卒業。国立公衆衛生院(現国立保健医療科学院)公衆栄養室長、相模女子大学栄養科学部管理栄養学科教授を経て、つくば国際大学医療保健学部保健栄養学科教授(~2015年)。保健学博士

川野因[カワノユカリ]
1954年愛媛県に生まれる。1982年徳島大学大学院栄養学研究科博士後期課程修了。現在、東京農業大学応用生物科学部栄養科学科教授。保健学博士

石原淳子[イシハラジュンコ]
1970年神奈川県に生まれる。1996年Michigan State University,Department of Food Science and Human Nutrition修士課程修了。国立がん研究センター、東京農業大学短期大学部栄養学科准教授を経て、相模女子大学栄養科学部管理栄養学科教授。博士(医学)(大阪大学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品