基礎をかためる生物・生化学―栄養学を理解するための第一歩

個数:

基礎をかためる生物・生化学―栄養学を理解するための第一歩

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 103p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254600223
  • NDC分類 460
  • Cコード C3077

目次

序章 生物とは何か
第1章 生命の単位―細胞
第2章 細胞から個体へ
第3章 遺伝と変異
第4章 生化学反応と代謝
第5章 内部環境の調節

著者等紹介

川端輝江[カワバタテルエ]
女子栄養大学栄養学部教授

山田和彦[ヤマダカズヒコ]
女子栄養大学栄養学部教授

福島亜紀子[フクシマアキコ]
女子栄養大学栄養学部准教授

菱沼宏哉[ヒシヌマコウヤ]
仙台白百合女子大学人間学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品