食物と健康の科学シリーズ<br> 干物の機能と科学

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食物と健康の科学シリーズ
干物の機能と科学

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  • サイズ A5判/ページ数 187p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784254435481
  • NDC分類 667.2
  • Cコード C3361

目次

1 干物概論
2 干物の栄養学
3 干物の科学
4 干物の乾燥法
5 干物の貯蔵
6 干物各論

著者等紹介

滝口明秀[タキグチアキヒデ]
1954年和歌山県に生まれる。1979年東京水産大学大学院修士課程修了。前・千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士

川崎賢一[カワサキケンイチ]
1942年福岡県に生まれる。1966年北海道大学水産学部卒業。前・近畿大学農学部教授。博士(水産学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。