食物と健康の科学シリーズ<br> 果実の機能と科学

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食物と健康の科学シリーズ
果実の機能と科学

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  • サイズ A5判/ページ数 230p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254435412
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3361

目次

1 果実の植物学
2 果実の成熟生理と生化学
3 果実の栄養・食品科学
4 果実と健康科学
5 各種果実の機能性
6 地球温暖化の果実品質への影響
7 収穫後の果実の保蔵技術
8 果実の利用加工

著者紹介

伊藤三郎[イトウサブロウ]
1925年台湾に生まれる。1948年九州大学農学部農芸化学科卒。現在、鹿児島大学名誉教授、農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)