発酵と醸造 味噌と醤油―製造管理と分析

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発酵と醸造 味噌と醤油―製造管理と分析

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  • サイズ A5判/ページ数 382p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784254431193
  • NDC分類 588.6
  • Cコード C3061

目次

第1章 醸造の原理(味噌;原料;米味噌 ほか)
第2章 醸造工業の機械設備(味噌;醤油)
第3章 醸造分析(仕込み実験;味噌の一般分析;醤油の分析)

著者等紹介

東和男[ヒガシカズオ]
1979年東京農業大学大学院農芸化学専攻博士後期課程中退。東京農業大学醸造学科助手。1985年東京農業大学醸造学科講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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