出版社内容情報
晩ごはん作る元気が…でも、食卓はなんとかしないと…。そんなプレッシャーを解決する、時間も手間もかからない神技レンチンレシピ!
内容説明
「あともう一品!」にも便利なかんたんおいしい67品!
目次
第1章 キャベツ・レタス・白菜・ニラ・ねぎ・ブロッコリー・ほうれん草・小松菜・チンゲン菜・きのこ(キャベツのコールスロー;キャベツの巣ごもり;塩ダレキャベツ ほか)
第2章 トマト・なす・ピーマン・もやし・豆苗・豆類・かぼちゃ(ツナマヨトマトのチーズグラタン;トマトのしょうがみそ;トマトと卵のザーサイあえ ほか)
第3章 じゃがいも・にんじん・大根・玉ねぎ・れんこん・さつまいも(青のりとじゃがいものポテサラ;じゃがいもとソーセージのオムレツ;カレーマッシュポテト ほか)
著者等紹介
河瀬璃菜[カワセリナ]
料理研究家・フードコーディネーター。1988年5月8日生まれ。福岡県出身。レシピ開発、商品開発、食の企画やコンサルティング、レシピ動画制作、企画執筆、編集、イベントメディア出演、料理教室、また、大手企業TVCMやポスター広告への出演など、食にまつわる多岐にわたる活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。