おとなの学びシリーズ NHKテキスト<br> 明日から使えるプロの食材術

個数:
電子版価格
¥1,265
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

おとなの学びシリーズ NHKテキスト
明日から使えるプロの食材術

  • 佐藤秀美
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • NHK出版(2025/03発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 24pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4変判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784142288823
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

出版社内容情報

食材の栄養素と食材を無駄なくおいしく調理する知識とワザを紹介。栄養素を知れば、毎日の食事が、もっと有意義に。テキスト企画では日本料理店店主・林亮平さん、料理研究家・関岡弘美さんが登場。食材の特徴を生かした、おいしいレシピは保存版。

最近チェックした商品