内容説明
良質なたんぱく質がとれる新しい糖質オフダイエット!25kgやせを実証した医師が推薦!
目次
1 干豆腐であえ麺&いため麺(豚肉と野菜のベトナム風あえ麺;台湾風まぜそば ほか)
2 干豆腐で汁麺&つけ麺(豆乳坦坦麺;干豆腐で食べる中華そば ほか)
3 干豆腐でおつまみ&おかず(干豆腐のパクチーあえ;干豆腐の黒酢リャンバン ほか)
4 干豆腐でおいしいなべ(干豆腐とラムの麻辣火なべ;干豆腐のプデチゲ ほか)
著者等紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
フードコーディネーター、料理研究家。食品メーカーの営業を経て、料理の世界へ。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに、テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



