出版社内容情報
10文字のポイントをおさえる=魔法をかけるだけで、家庭料理がプロの味に変身!簡単にプロの味を再現できるレシピ本。
内容説明
ラクに再現できる84レシピでお料理1年生は卒業。
目次
1章 みんな大好き!人気メニュー10
2章 たっぷりとりたい野菜メニュー14
3章 がっつりボリューム感お肉メニュー12
4章 意外と簡単!お魚メニュー8
5章 あっと驚く!変身メニュー30
6章 おなか大満足ごはん・めん・粉メニュー10
著者等紹介
さわけん[サワケン]
1968年3月23日生まれ、兵庫県出身。辻調理師専門学校での11年間に及ぶ講師経験があり、本格シェフであり、家庭のキッチン、家庭料理に精通する料理研究家。料理を科学的・理論的に分析し、難しいコツや切り方を簡単な方法に置き換え、本物に迫る味を生み出す「さわけんのリプレシピ」を展開中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。