BIOおかずキッチン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 111p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784072713310
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

植物性の食材だけで作るおかずのレシピブック。

目次

ちょっとアジア風(ねぎみそと厚揚げのねぎみそ挟み焼き;グリーンロールとにんじんのごまあえ;菜花の白あえ&玉ねぎごはん、ごま塩;海草餃子;キャベツと高野豆腐の回鍋肉風 ほか)
ちょっと洋風レシピ(豆乳スクランブルエッグ&カリフラワーと雑穀のマッシュポテト;黒米ドリア&オニオングラタンスープ;ハムスサンドイッチ&ひよこ豆のディップ;青のりのタブーリ&セロリとりんごのサラダ;ベジタリアンミートソースパスタ ほか)

著者等紹介

黒澤直子[クロサワナオコ]
マサチューセッツ州ベケットにあるクシインスティテュートでマクロビオティックを本格的に学んだ後、クシインスティテュートでマクロビオティックシェフとして経験を積む。2008年、アメリカ生活を終え帰国。現在、神戸で「KOKUSAi~穀菜&国際~KiTCHEN」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

アンブレラ☆

1
マクロビオテックーーアメリカ風かな。2012/07/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2583312
  • ご注意事項

最近チェックした商品