LE R´EPERTOIRE DE LA CUISINE―フランス料理総覧 (改訂版)

電子版価格
¥7,370
  • 電子版あり

LE R´EPERTOIRE DE LA CUISINE―フランス料理総覧 (改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 592p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784048968300
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

出版社内容情報

フランス料理シェフのバイブル

今も読み継がれるフランス料理のバイブルを 改定翻訳して復刊!

内容説明

1971年刊行の「LE REPERTOIRE DE LA CUISINE フランス料理総覧」を改訂翻訳、復刊版。約7000もの料理法を収録。

目次

A Fonds de Cuisine料理のベース(フォン、アパレイユ、ファルスなど)
B Garnitures et Sauces付け合わせとソース
C Hors‐d’OEuvreオードヴル
D Potagesポタージュ
E OEufs卵料理
F Poissons,Crustac´es,Mollusques魚・甲殻類・軟体動物
G Entr´ees d’Abats,Entr´ee Volantes臓物のアントレ、軽いアントレ
H Entr´ees et Relev´ees,R^otisアントレとルルヴェとロースト
I Saladesサラダ
J L´egumes et P^ates Alimentaires野菜とめん類
K Entremetsアントルメ
L Savouriesセーヴォリー

最近チェックした商品