出版社内容情報
寒い日も暑い日も、いつでもおいしい豆腐・豆乳をおいしく使いきり!食材をむだなく最後までおいしく食べきる料理本シリーズ。第5弾は「豆腐・豆乳」。切ってすぐ食べられる豆腐と、そのまま飲める豆乳。加熱してもおいしいので、アイディアしだいでいろんなメニューが楽しめますよ!
-
- 洋書
- Cold Skin
寒い日も暑い日も、いつでもおいしい豆腐・豆乳をおいしく使いきり!食材をむだなく最後までおいしく食べきる料理本シリーズ。第5弾は「豆腐・豆乳」。切ってすぐ食べられる豆腐と、そのまま飲める豆乳。加熱してもおいしいので、アイディアしだいでいろんなメニューが楽しめますよ!