出版社内容情報
年々進む食の外部化に消費者の食意識の変化と食品産業の技術革新を分析、食生活の今後を問う。
目次
1 総論と要約
2 消費者の食に対する意識と行動
3 食の変化とイノベーション
4 消費者ニーズと外食産業
5 健全な食品産業の発展に向けて(消費者ニーズと健全な食品産業の発展に向けて;健全な外食産業の発展に向けて)
-
- 電子書籍
- 【フルカラー】お姉ちゃんズがきわど過ぎ…
-
- 電子書籍
- 忌み地 惨 怪談社奇聞録 講談社文庫
-
- 電子書籍
- 精霊の花嫁 前編【分冊】 3巻 ハーレ…
-
- 電子書籍
- ヒットメイカー(3)下 ゴマブックス×…