栄養学レビュー 〈No.124(2024 SPR〉 - Nutrition Reviews日本語版 プロバイオティクスの認知機能への効果
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.124(2024 SPR〉 - Nutrition Reviews日本語版 プロバイオティクスの認知機能への効果

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2024/05発売)
  • ポイント 21pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
栄養学レビュー 〈No.126(2024 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 高齢期の骨格筋量の維持と栄養戦略
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.126(2024 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 高齢期の骨格筋量の維持と栄養戦略

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2024/11発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養学レビュー 〈No.123(2024 WIN〉 - Nutrition Reviews日本語版 鉄恒常性と免疫調整,関節症の関連
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.123(2024 WIN〉 - Nutrition Reviews日本語版 鉄恒常性と免疫調整,関節症の関連

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2024/02発売)
  • ポイント 21pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
パンデミックが映し出す経済と社会 専修大学社会科学研究所社会科学研究叢書
  • 和書

パンデミックが映し出す経済と社会 専修大学社会科学研究所社会科学研究叢書

徐 一睿/宮嵜 晃臣【編】

  • 価格 ¥3,630(本体¥3,300)
  • 専修大学出版局(2025/03発売)
  • ポイント 33pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
美と健康のつくりおきファイトレシピ - 野菜とフルーツの力が体を変える
  • 和書

美と健康のつくりおきファイトレシピ - 野菜とフルーツの力が体を変える

宮澤 陽夫【監修】/牛尾 理恵【レシピ監修】

  • 光文社(2017/09発売)
  • ご注文いただけません
気管支鏡ベストテクニック (改訂2版)
  • 和書

気管支鏡ベストテクニック (改訂2版)

浅野文祐/宮澤輝臣

  • 中外医学社(2017/04発売)
  • ご注文いただけません
気管支鏡ベストテクニック
  • 和書

気管支鏡ベストテクニック

浅野文祐/宮澤輝臣

  • 中外医学社(2012/04発売)
  • ご注文いただけません
脂質栄養と健康
  • 和書

脂質栄養と健康

日本栄養・食糧学会【監修】/宮沢 陽夫/柳田 晃良/藤本 健四郎【責任編集】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(2005/05発売)
  • ポイント 39pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養学レビュー 〈No.120(2023 SPR〉 - Nutrition Reviews日本語版 神経疾患に対するケトン食の効果
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.120(2023 SPR〉 - Nutrition Reviews日本語版 神経疾患に対するケトン食の効果

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2023/05発売)
  • ポイント 21pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養学レビュー 〈No.121(2023 SUM〉 - Nutrition Reviews日本語版 食品科学と栄養学におけるAIの可能性
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.121(2023 SUM〉 - Nutrition Reviews日本語版 食品科学と栄養学におけるAIの可能性

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2023/08発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。