シュークリームの発想と組み立て - 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで
  • 和書

シュークリームの発想と組み立て - 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで

藤生 義治/山内 敦生/鈴木 丈晴/森本 慎/捧 雄介/森 大祐/島田 徹/菅又 亮輔/西島 慎一郎/山下 貴弘【著】

  • 価格 ¥3,740(本体¥3,400)
  • 誠文堂新光社(2021/04発売)
  • ポイント 34pt
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プロのための製菓技法生地 - 生地の扱い・製法、それぞれの考え方 (増補改訂版)
  • 和書
  • 電子版あり

プロのための製菓技法生地 - 生地の扱い・製法、それぞれの考え方 (増補改訂版)

金子 美明/藤生 義治/〓澤 信次/森本 慎/菅又 亮輔【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 誠文堂新光社(2021/03発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子
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パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子

藤生 義治【著】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 柴田書店(2017/08発売)
  • ポイント 42pt
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モンブランの発想と組み立て - 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで
  • 和書

モンブランの発想と組み立て - 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで

山本 次夫/藤生 義治/島田 徹/森 大祐/捧 雄介/阿部 雅子/木村 忠彦/山内 敦生/湯田 英明/川下 流維/竿代 信也【著】

  • 価格 ¥3,740(本体¥3,400)
  • 誠文堂新光社(2021/06発売)
  • ポイント 34pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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生地 - プロのための製菓技法
  • 和書

生地 - プロのための製菓技法

金子 美明/藤生 義治/〓沢 信次/森本 慎【著】

  • 誠文堂新光社(2010/09発売)
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