マグロの資源と生物学 水産総合研究センター叢書
  • 和書

マグロの資源と生物学 水産総合研究センター叢書

水産総合研究センター【編著】

  • 成山堂書店(2014/03発売)
  • ご注文いただけません
水産と海洋の科学
  • 和書

水産と海洋の科学

全国高等学校水産教育研究会【編】/東京海洋大学/東海大学/海洋研究開発機構【協力】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 海文堂出版(2014/03発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
魚食と健康 - メチル水銀の生物影響 水産学シリーズ
  • 和書

魚食と健康 - メチル水銀の生物影響 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/山下 倫明/鈴木 敏之/横山 芳博【編】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2014/03発売)
  • ポイント 36pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新編漁業法詳解 (増補4訂版)
  • 和書

新編漁業法詳解 (増補4訂版)

金田 禎之【著】

  • 成山堂書店(2013/11発売)
  • ご注文いただけません
水協法・漁業法の解説 (20訂版)
  • 和書

水協法・漁業法の解説 (20訂版)

漁協組織研究会

  • 漁協経営センター(2013/11発売)
  • ご注文いただけません
うな丼の未来 - ウナギの持続的利用は可能か
  • 和書

うな丼の未来 - ウナギの持続的利用は可能か

東アジア鰻資源協議会日本支部【編】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 青土社(2013/11発売)
  • ポイント 19pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
鮭鱸鱈鮪食べる魚の未来 - 最後に残った天然食料資源と養殖漁業への提言
  • 和書

鮭鱸鱈鮪食べる魚の未来 - 最後に残った天然食料資源と養殖漁業への提言

グリーンバーグ,ポール【著】〈Greenberg,Paul〉/夏野 徹也【訳】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 地人書館(2013/11発売)
  • ポイント 24pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
漁業・養殖業生産統計年報 〈平成23年〉
  • 和書

漁業・養殖業生産統計年報 〈平成23年〉

農林水産省大臣官房統計部【編】

  • 農林統計協会(2013/09発売)
  • ご注文いただけません
沿岸魚介類資源の増殖とリスク管理 - 遺伝的多様性の確保と放流効果のモニタリング 水産学シリーズ
  • 和書

沿岸魚介類資源の増殖とリスク管理 - 遺伝的多様性の確保と放流効果のモニタリング 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/有瀧 真人【編】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2013/09発売)
  • ポイント 36pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 水産学シリーズ
  • 和書

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/福田 裕/今野 久仁彦/岡崎 惠美子【編】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2013/09発売)
  • ポイント 36pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品