かまぼこの足形成 〈2〉 水の挙動とゲル物性の変化 水産学シリーズ (オンデマンド版)
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かまぼこの足形成 〈2〉 水の挙動とゲル物性の変化 水産学シリーズ (オンデマンド版)

伊藤慶明/石崎松一郎

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2016/10発売)
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ (オンデマンド版)
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ (オンデマンド版)

関伸夫/伊藤慶明

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
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海洋深層水の多面的利用 - 養殖・環境修復・食品利用 水産学シリーズ
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海洋深層水の多面的利用 - 養殖・環境修復・食品利用 水産学シリーズ

伊藤 慶明/高橋 正征/深見 公雄【編】

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かまぼこの足形成 〈2〉 水の挙動とゲル物性の変化 水産学シリーズ
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かまぼこの足形成 〈2〉 水の挙動とゲル物性の変化 水産学シリーズ

伊藤 慶明/石崎 松一郎【編】/日本水産学会【監修】

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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/関 伸夫/伊藤 慶明【編】

  • 恒星社厚生閣(2001/10発売)
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