ワインの科学 河出文庫
  • 和書
  • 電子版あり

ワインの科学 河出文庫

グッド,ジェイミー【著】〈Goode,Jamie〉/梶山 あゆみ【訳】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 河出書房新社(2021/01発売)
  • ポイント 13pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ワインの味の科学
  • 和書

ワインの味の科学

グッド,ジェイミー【著】/伊藤 伸子【訳】

  • エクスナレッジ(2018/01発売)
  • ご注文いただけません
新しいワインの科学
  • 和書

新しいワインの科学

グッド,ジェイミー【著】〈Goode,Jamie〉/梶山 あゆみ【訳】

  • 河出書房新社(2014/11発売)
  • ご注文いただけません
ワインの科学
  • 和書

ワインの科学

グッド,ジェイミー【著】〈Goode,Jamie〉/梶山 あゆみ【訳】

  • 河出書房新社(2008/06発売)
  • ご注文いただけません