包丁・砥石の選び方使い方育て方 - この一冊でもう迷わない
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

包丁・砥石の選び方使い方育て方 - この一冊でもう迷わない

日本包丁研ぎ協会【監修】/柴田書店【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 柴田書店(2023/03発売)
  • ポイント 52pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 - 月山義高流 研ぎの理論とテクニック
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 - 月山義高流 研ぎの理論とテクニック

藤原 将志【著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 誠文堂新光社(2022/03発売)
  • ポイント 70pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
すし語辞典 - 寿司にまつわる言葉をイラストと豆知識でシャリッと読
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

すし語辞典 - 寿司にまつわる言葉をイラストと豆知識でシャリッと読

新庄 綾子【著】/藤原 昌〓【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 誠文堂新光社(2019/08発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。