Basic Methods and Protocols on Sourdough (Methods and Protocols in Food Science)
  • 洋書

Basic Methods and Protocols on Sourdough (Methods and Protocols in Food Science)  Paperback,  言語:ENG

Gobbetti, Marco (EDT)/ Rizzello, Carlo Giuseppe (EDT)

  • Springer-Verlag New York Inc.(2025/02発売)
  • ご注文いただけません
Basic Methods and Protocols on Sourdough (Methods and Protocols in Food Science)
  • 洋書

Basic Methods and Protocols on Sourdough (Methods and Protocols in Food Science)  Hardcover,  言語:ENG

Gobbetti, Marco (EDT)/ Rizzello, Carlo Giuseppe (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥39,787(本体¥36,170)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2024/03発売)
  • ポイント 361pt
  • 海外取次在庫
サワー種バイオテクノロジー・ハンドブック(第2版)<br>Handbook on Sourdough Biotechnology (2ND)
  • 洋書

サワー種バイオテクノロジー・ハンドブック(第2版)
Handbook on Sourdough Biotechnology (2ND)
 Hardcover

Gobbetti, Marco (EDT)/ Gänzle, Michael (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥55,260(本体¥50,237)
  • Springer International Publishing AG(2023/04発売)
  • ポイント 502pt
  • 海外取次在庫
Handbook on Sourdough Biotechnology (2013)
  • 洋書

Handbook on Sourdough Biotechnology (2013)  Paperback,  言語:ENG

Gobbetti, Marco (EDT)/ Gänzle, Michael (EDT)

  • Springer-Verlag New York Inc.(2015/01発売)
  • ご注文いただけません
The Cheeses of Italy: Science and Technology (2018)
  • 洋書
  • 電子版あり

The Cheeses of Italy: Science and Technology (2018)  Hardcover,  言語:ENG

Gobbetti, Marco/ Neviani, Erasmo/ Fox, Patrick

  • ウェブストア価格 ¥26,524(本体¥24,113)
  • Springer International Publishing AG(2018/06発売)
  • ポイント 241pt
  • 海外取次在庫
The Cheeses of Italy: Science and Technology
  • 洋書

The Cheeses of Italy: Science and Technology  Paperback

Gobbetti, Marco/ Neviani, Erasmo/ Fox, Patrick

  • ウェブストア価格 ¥19,892(本体¥18,084)
  • Springer Nature Switzerland AG(2018/12発売)
  • ポイント 180pt
  • 海外取次在庫
Handbook on Sourdough Biotechnology (2ND)
  • 洋書

Handbook on Sourdough Biotechnology (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Gobbetti, Marco (EDT)/ Gänzle, Michael (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥38,804(本体¥35,277)
  • Springer International Publishing AG(2024/04発売)
  • ポイント 352pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)