科学は食のリスクをどこまで減らせるか - 食の安全科学 生物の科学遺伝別冊
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科学は食のリスクをどこまで減らせるか - 食の安全科学 生物の科学遺伝別冊

熊谷進/局博一

  • エヌ・ティー・エス(2006/10発売)
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防ごう!!腸管出血性大腸菌O157食中毒DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ (改訂)
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防ごう!!腸管出血性大腸菌O157食中毒DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ (改訂)

品川邦汎/熊谷進

  • 価格 ¥11,000(本体¥10,000)
  • 日本食品衛生協会(2019/07発売)
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HACCP:衛生管理計画の作成と実践 〈データ編〉 (改訂)
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HACCP:衛生管理計画の作成と実践 〈データ編〉 (改訂)

熊谷 進/小久保 弥太郎/小沼 博隆/豊田 正武【編】

  • 中央法規出版(2003/07発売)
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食の安全とリスクアセスメント
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食の安全とリスクアセスメント

熊谷 進/山本 茂貴【共編】

  • 中央法規出版(2004/04発売)
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獣医公衆衛生学 (第3版)
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獣医公衆衛生学 (第3版)

高島郁夫(1947-)/熊谷進(1947-)

  • 文永堂出版(2004/11発売)
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HACCP管理実用マニュアル
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HACCP管理実用マニュアル

熊谷進/小久保彌太郎

  • サイエンスフォーラム(1998/01発売)
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