食の安全とリスクアセスメント

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  • サイズ B5判/ページ数 211p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784805845226
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

第1章 食の安全とリスクアナリシス
第2章 食品の安全性に関わる危害因子
第3章 微生物学的リスクアセスメント
第4章 予測微生物学
第5章 細菌のリスクアセスメント例
第6章 農薬、食品添加物、動物薬の安全性評価
第7章 特殊な化学物質の安全性評価
第8章 遺伝子組換え食品の安全性評価
第9章 食品の調理製造加工におけるリスクアセスメント
第10章 国際的取り組み

著者等紹介

熊谷進[クマガイススム]
東京大学大学院農学生命科学研究科教授

山本茂貴[ヤマモトシゲキ]
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部長
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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