プロのためのわかりやすいイタリア料理
  • 和書

プロのためのわかりやすいイタリア料理

永作 達宗【著】

  • 価格 ¥7,480(本体¥6,800)
  • 柴田書店(2006/03発売)
  • ポイント 68pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イタリア料理入門 新潮文庫
  • 和書

イタリア料理入門 新潮文庫

永作 達宗【編】

  • 新潮社(1986/06発売)
  • ご注文いただけません
アンティパスト - イタリアのオードブル 新潮文庫
  • 和書

アンティパスト - イタリアのオードブル 新潮文庫

永作 達宗【著】

  • 新潮社(1989/09発売)
  • ご注文いただけません
イタリア料理入門
  • 和書

イタリア料理入門

永作達宗/本多功禰

  • 鎌倉書房(1984/04発売)
  • ご注文いただけません
イタリア料理大全
  • 和書

イタリア料理大全

ブジャッリ,ジュリアーノ【著】〈Bugialli,Giuliano〉/ドミニス,ジョン【写真】〈Dominis,John〉/永作 達宗〔ナガサク/タツムネ〕/浅野 和子【訳】

  • 新潮社(1987/09発売)
  • ご注文いただけません