内容説明
いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。本書は、’85年、国際的に最良の料理書に与えられるテェイストメイカー・グランプリを受賞。
目次
野菜
穀類
魚貝
肉
家禽と野鳥獣
ワイン
チーズ
デザート
-
- 電子書籍
- 剣逆蒼穹【タテヨミ】第72話 picc…
-
- 電子書籍
- 逆鱗~黒龍の再臨~【タテヨミ】第30話…
-
- 電子書籍
- ゆゆ式 9巻 まんがタイムKRコミックス
-
- 電子書籍
- 弐十手物語(87)
-
- 和書
- 「一生懸命」の教科書