目次
前菜
プリモ・ピアット
セコンド・ピアット
野菜料理
ドルチェ
パンとピッツァ
著者等紹介
永作達宗[ナガサクタツムネ]
1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。1976年フランス「ピラミッド」、1980年イタリア「ハリーズバー」で研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
前菜
プリモ・ピアット
セコンド・ピアット
野菜料理
ドルチェ
パンとピッツァ
永作達宗[ナガサクタツムネ]
1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。1976年フランス「ピラミッド」、1980年イタリア「ハリーズバー」で研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。