新潮文庫<br> イタリア料理入門

新潮文庫
イタリア料理入門

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ 文庫判/ページ数 287p/高さ 16cm
  • 商品コード 9784101479019
  • NDC分類 596.23

内容説明

イタリア人は、ルネッサンス時代から米料理(リゾット)、麺料理(パスタ)が大好き―生ハムや新鮮な魚介類、季節の野菜、アンチョヴィーやオリーヴ等、独特の材料が巧みに組み合される洗練された今日の新しいイタリア料理は、世界で注目されています。本書は、くわしいプロセス写真とともにイタリア料理のフルコース42品の作り方を基本から教えます。オリジナルカラー料理書。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Gen Kato

0
再読。本格的なレシピ本。イタリア料理がこんにちほど一般的でない時代に書かれた本なのだろうなあと思いつつ頁をめくる。写真も豊富でわかりやすいです。個人的には、サラダをひとひねりするときによくヒントをもらいました。2014/06/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1039847
  • ご注意事項

最近チェックした商品