食品コロイド・ゲルの構造・物性とおいしさの科学
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食品コロイド・ゲルの構造・物性とおいしさの科学

山野 善正【監修】

  • 価格 ¥46,200(本体¥42,000)
  • エヌ・ティー・エス(2024/02発売)
  • ポイント 420pt
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おいしさの見える化マニュアル - データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例
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おいしさの見える化マニュアル - データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例

山野善正

  • 価格 ¥46,200(本体¥42,000)
  • エヌ・ティー・エス(2023/05発売)
  • ポイント 420pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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おいしさの科学事典 (新装版)
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おいしさの科学事典 (新装版)

山野 善正【総編】

  • 価格 ¥11,000(本体¥10,000)
  • 朝倉書店(2022/11発売)
  • ポイント 100pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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味以外のおいしさの科学 - 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ
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味以外のおいしさの科学 - 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ

山野 善正【監修】

  • 価格 ¥46,200(本体¥42,000)
  • エヌ・ティー・エス(2022/11発売)
  • ポイント 420pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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タンパク質のおいしさ科学 - 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加
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タンパク質のおいしさ科学 - 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加

山野善正

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2022/08発売)
  • ポイント 360pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工
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糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工

山野 善正【監修】/本田 佳子/山田 昌治/宮西 伸光【編】

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2022/01発売)
  • ポイント 360pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官
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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官

山野善正/大越ひろ

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2021/04発売)
  • ポイント 360pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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油脂のおいしさと科学 - メカニズムから構造・状態、調理・加工まで
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油脂のおいしさと科学 - メカニズムから構造・状態、調理・加工まで

山野善正

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2016/08発売)
  • ポイント 360pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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    ※店舗受取サービス対象外商品
おいしさの科学事典 (普及版)
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おいしさの科学事典 (普及版)

山野 善正【総編集】

  • 価格 ¥10,450(本体¥9,500)
  • 朝倉書店(2013/07発売)
  • ポイント 95pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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    ※店舗受取サービス対象外商品
進化する食品テクスチャー研究
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進化する食品テクスチャー研究

山野 善正【監修】

  • エヌ・ティー・エス(2011/12発売)
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