目次
1 おいしさの生理と心理
2 おいしさの知覚
3 おいしさと味
4 おいしさと香り
5 おいしさとテクスチャー、咀嚼・嚥下
6 おいしさと食品の色
著者等紹介
山野善正[ヤマノヨシマサ]
おいしさの科学研究所代表・香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 おいしさの生理と心理
2 おいしさの知覚
3 おいしさと味
4 おいしさと香り
5 おいしさとテクスチャー、咀嚼・嚥下
6 おいしさと食品の色
山野善正[ヤマノヨシマサ]
おいしさの科学研究所代表・香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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