朝鮮半島の食 - 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

朝鮮半島の食 - 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム

守屋 亜記子【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 平凡社(2024/02発売)
  • ポイント 60pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
はじめてキムチの本
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

はじめてキムチの本

守屋 亜記子【監修】/本田 朋美【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • イースト・プレス(2022/09発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
キムチ百科 - 韓国伝統のキムチ100
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

キムチ百科 - 韓国伝統のキムチ100

韓 福麗【著】《ハン/ボンニョ》/趙 重玉【料理監修】《チョウ/ジュンオン》/朝倉 敏夫【監修】/守屋 亜記子【訳】

  • 平凡社(2005/09発売)
  • ご注文いただけません