栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/南久則

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 医歯薬出版(2022/09発売)
  • ポイント 40pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/南久則

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
消化管からみた健康・栄養
  • 和書

消化管からみた健康・栄養

日本栄養・食糧学会/南久則

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 建帛社(2018/05発売)
  • ポイント 40pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
周産期の出血と血栓症 - その基礎と臨床
  • 和書

周産期の出血と血栓症 - その基礎と臨床

鈴木 重統【監修】/小林 隆夫/水上 尚典/白幡 聡【編】

  • 金原出版(2004/10発売)
  • ご注文いただけません