基本をきわめるフランス料理
  • 和書

基本をきわめるフランス料理

三谷 青吾【著】

  • 柴田書店(2008/02発売)
  • ご注文いただけません
一流シェフが手ほどきする人気のビストロフレンチ (愛蔵版)
  • 和書
  • 電子版あり

一流シェフが手ほどきする人気のビストロフレンチ (愛蔵版)

三谷 青吾/北島 素幸/谷 昇/美ノ谷 靖夫/深津 泰弘【著】

  • 世界文化社(2016/04発売)
  • ご注文いただけません
サプライチェーン・イベント・マネジメントSCEMの実際 - 可視化こそが不確定時代のSCM改革の第一歩
  • 和書

サプライチェーン・イベント・マネジメントSCEMの実際 - 可視化こそが不確定時代のSCM改革の第一歩

三谷 成二【著】/中村 健寛【監修】

  • NECメディアプロダクツ(2003/01発売)
  • ご注文いただけません