3分クッキング<br> 【日本テレビ】3分クッキング 2025年8月号

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

3分クッキング
【日本テレビ】3分クッキング 2025年8月号

  • 著者名:3分クッキング編集部【編】
  • 価格 ¥660(本体¥600)
  • KADOKAWA LifeDesign(2025/07発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※本誌は日本テレビ系「3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※【CBCテレビ版】3分クッキングとは一部内容が異なります。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください。
●全国18局ネット 日本テレビ(NTV)/青森放送(RAB)/秋田放送(ABS)/北日本放送(KNB)/山梨放送(YBS)/読売テレビ(YTV)/広島テレビ(HTV)/西日本放送(RNC)/日本海テレビ(NKT)/四国放送(JRT)/高知放送(RKC)/南海放送(RNB)/福岡放送(FBS)/長崎国際テレビ(NIB)/山形放送(YBC)/山口放送(KRY)/鹿児島読売テレビ(KYT)/福井放送(FBC)
※放送内容が一部変更となる場合があります。
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しない場合があります。

今月は1冊丸ごと夏野菜の徹底特集号。巻頭企画「夏野菜の絶品おかず」では、きゅうり、なす、トマト、ピーマン、ゴーヤ、ズッキーニ、さやいんげんが登場。野菜たっぷりのおかずを7種の野菜別でご紹介します。きゅうりの春巻き、ゴーヤの肉詰めなど多彩なレシピをお届け。
大ボリュームの別冊付録は、こちらも野菜別で「夏の副菜」を88品掲載。
好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「ざくざくトマトマリネ」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「アボカドをお肉代わりに」です。

※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。

最近チェックした商品