- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
大人気10店がおつまみレシピを直伝。この本だけの初公開レシピも多数!バル、ビストロ、予約の取れないポルトガル料理店、銀座のワインバーなど、人気メニューから厳選した160皿。ワインの基礎知識やチーズ図鑑など、ワインを楽しむ情報も満載。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ニッポニア
53
イタリアン風の日本料理。実にワインに合いそう、これは試してみる。以下メモ。パプリカスティックは生ハムをまいて。ししとうを素揚げにして、グラスに立てると見栄えも。塩茹でしたキャベツを覚ます時にグリーンソースに絡める瞬間ピクルス。里芋とプラムのソテー。ポテトガレット。カルパッチョ、合わせるワインは程よい酸味とキレの白。炙りシメサバ、生姜ドレッシングで。ホタテの両面を焼いて風干し、トマトソース。芽キャベツとチーズのオーブン焼き、芽キャベツって最近食べてない。低音でじっくり焼いたフルーツトマトの炊き込みご飯。2024/02/22
-
- 電子書籍
- 経験豊富な占い師♂は実は不器用で照れ屋…
-
- 電子書籍
- 殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~【…