内容説明
ホウレンソウ、シュンギク、ニラ、セルリー、パセリ、パクチー、葉ジソ、モロへイヤ、ツルムラサキ、エンサイ(空心菜)、セリ、トレビス、タルディーボ、プンタレッラ、フローレンスフェンネル、ルッコラ、ルバーブ、葉菜17種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!
-
- 電子書籍
- 嘘99%のBLシェアハウスで真実の恋に…
-
- 電子書籍
- 少年の魔法のつのぶえ - ドイツのわら…
-
- 電子書籍
- 決定版 相対性理論のすべてがわかる本
-
- 電子書籍
- 母性天使マザカルカノン1 MEGAST…