内容説明
キャベツ、ケール、ブロッコリー、カリフラワー、ハクサイ、コマツナ、チンゲンサイ、ミズナ(キョウナ)、ノザワナ(野沢菜)、タカナ、のらぼう菜、クレソン、レタス、葉菜類の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!
キャベツ、ケール、ブロッコリー、カリフラワー、ハクサイ、コマツナ、チンゲンサイ、ミズナ(キョウナ)、ノザワナ(野沢菜)、タカナ、のらぼう菜、クレソン、レタス、葉菜類の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901