学研ムック<br> 丸ごと野菜の使い切りレシピ ムダなし!おいしく節約!体にいい!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,100
  • 電子書籍
  • Reader

学研ムック
丸ごと野菜の使い切りレシピ ムダなし!おいしく節約!体にいい!

  • 著者名:上島亜紀
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 学研(2023/09発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784056117271

ファイル: /

内容説明

物価上昇の昨今。野菜は丸ごと買った方がお得です。とはいえ、使い切れるか不安な方も多いはず。
本書では「野菜の使い切り」という側面から節約しつつ、おいしく食べきるレシピと野菜の保存のコツを紹介しています。
大型野菜はもちろん、1袋にたくさん入っているじゃがいもや、きゅうり、ごぼうなど。お馴染みの野菜が並びます。
これで、丸ごと1個のキャベツにも臆することありません。