内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本・創刊第3弾です!!今号の特集は「春だからステップアップ 本気の揚げ物」。辻調理師専門学校の日本料理講師・簾先生と中国料理講師・川﨑先生による揚げもの講座を開講!揚げものはなぜ揚がるのかといった初歩的なメカニズムや外サク中フワなプロ仕様の揚げ物を作るためのコツ、実践編として4つのレシピを紹介。変わり衣を使った「春の衣替え」特集も。またテレビ番組「DAIGOも台所」が、4月で1周年を迎えることを記念して、MCのDAIGOさんにインタビューを実施。また番組を彩る講師の皆さんにも、1周年の記念コメントをいただきました!※電子版には付録シールはつきません。
-
- 電子書籍
- マウントするやつ黙らせます(分冊版) …
-
- 電子書籍
- 絶対服従コマンド ~俺だけが使える選択…
-
- 電子書籍
- 家飲みおつまみレシピ 楽LIFEシリーズ
-
- 電子書籍
- 《隠れ吸血鬼伝説》吸いたいもん(10)
-
- 電子書籍
- オヤマ!菊之助(5) 週刊少年チャンピ…