内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 改訂版 秋冬

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 改訂版 秋冬

  • 著者名:内田悟【著者】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • KADOKAWA(2022/08発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046813428

ファイル: /

内容説明

野菜を知り尽くした築地御厨店主・内田悟が教える、びっくりするほど美味しい野菜の調理技。

※本書は2012年に小社から刊行された『内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬』を改題の上、再編集したものです。

最近チェックした商品