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内容説明
低脂肪&高たんぱくの食材をたっぷり使い、おいしく食べながら効率よく脂肪を燃やせるレシピを紹介。パサパサしがちな鶏むね肉や鶏ささみ、かたくなりがちな牛・豚の赤身肉も、レンチンやフライパンなどの簡単調理で、しっとりジューシーにおいしく仕上がる。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。
みや
13
今ハマっている鶏むね肉だけでなく、赤身肉、味噌汁、魚介、卵、大豆など、色々な高たんぱくレシピが揃っている。それでもやっぱり食べてみたくなるのは鶏肉。たんぱく質はまとめて摂るよりも3食に分けた方が良い。朝はお味噌汁だけなので、何かもうちょっと改善しよう。作れそう+食べたいレシピは残念ながら少なかった。鶏ささみと梅かつお巻き、鶏ささみとにんじんとごぼうのきんぷら風、はんぺんと小松菜のお吸い物。2023/04/19
SNOOPY
1
なべで茶碗蒸しができたらいいですね!やってみます!2024/11/23
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