ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー

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ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥2,772(本体¥2,520)
  • 旭屋出版(2021/06発売)
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  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751112120

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内容説明

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ローストビーフも、今や、そのメニューは幅広い。一品料理としてのローストビーフから、ローストビーフサンド、ローストビーフ丼、ローストビーフパスタ、ローストビーフまぜそば、ローストビーフトルティーヤ…等々、バラエティーは豊か。ソースの種類もグレービーソースだけでなく、醤油ベースソース、野菜ソース、レモンクリームソース…など多様になっている。それら人気メニューの肉の選ぶ方から下処理の仕方、調理の方法、グレービーソースなどのソースづくりまで、人気レストランの高い技術を徹底取材して大公開する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

だまし売りNo

27
ローストビーフの調理技術を紹介する。ローストビーフが食べたくなる。2022/12/25

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