夏野菜づくり 超基本とコツのコツ2021年版(野菜だより2021年5月号増刊)

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

夏野菜づくり 超基本とコツのコツ2021年版(野菜だより2021年5月号増刊)

  • 著者名:ブティック社編集部【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • ブティック社(2021/04発売)
  • 5/5はこどもの日!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

定期誌「野菜だより」の増刊。初心者の方でも簡単に有機無農薬で夏野菜が作れる基本とコツを既刊の「野菜だより」から記事を抜粋してまとめた一冊。

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数82件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす