せいろ蒸し大全

個数:1
紙書籍版価格
¥1,782
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

せいろ蒸し大全

  • 著者名:岩﨑啓子【著】
  • 価格 ¥1,782(本体¥1,620)
  • 河出書房新社(2021/04発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 480pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784309288758

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

せいろを100%使いこなせる決定版レシピ集! かんたんおいしい基本編から、二段重ねで一度に献立3品できちゃう上級編まで完全網羅! 好評既刊2冊を合体再編集した大充実版!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ズー

15
最近せいろを買ったので、使い方やレシピを知りたくて図書館で借りてみた。とてもせいろの扱いがわかりやすい。レシピは好みのものがちょっと思ったより少なめかもしれない…。1番下の湯を沸かし続ける鍋でスープとか作って品数増やすのすごいと思った!2024/04/04

ユウティ

4
すごいっっ!どれも好き!片っ端から食べたい!せいろなぁ〜欲しいけどなぁ〜と、だらだら思っていたけれど、これを機に買っちゃうぞ。鍋の直径を測れ〜。トマトの肉詰め、かぼちゃのグラタン、ぷりぷりエビ餃子(ニンニクなし)、肉まんに蒸しパンにお魚にプリンも。なんて素晴らしいのか蒸し料理。鍋のスープ+2段蒸籠とまではいかなくとも、鍋釜と同じくらい活用できるようになりたい。2021/08/02

及川まゆみ

1
蒸し器を買ったので参考に読む。2023/11/30

れいれい

0
せいろのサイズが全く書いていなくて、乗せる具材の量がイマイチピンと来なかったところが不便でした。 真似したいレシピは2つくらいかなぁ。2023/10/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17585701
  • ご注意事項