内容説明
今月号では、とろとろに溶けたチーズがたまらない、チーズの特集と、旬を迎えているイチゴの特集の2大特集でお届け。チーズ特集では、最新のトレンドチーズグルメであるUFOフォンデやシカゴピザ、バスクチーズケーキ、そして王道の洋食メニューから、変わり種、スウィーツと、とことんチーズグルメを紹介。さらには岡山県内の牧場による手作りチーズや、海外セレクトチーズなど、チーズ好きにはたまらない内容です。また、イチゴ特集では、イチゴ狩りやイチゴスウィーツなど、さまざまなイチゴの楽しみ方を提案。
この冬に食べておくべき2大グルメをチェックして、ぜひあちこち楽しんで過ごしてください。
あなたの気分はチーズ?それともイチゴ?