- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
日本の食卓ではむかしから“旬”をたいせつにしてきました。旬の食材は安くて栄養価も高いものなのですが、近年は旬という意識が薄れがちで残念なことだと永年精進料理の普及につとめてきた玄房和尚は言います。むずかしいと思われがちな精進料理もじつはかんたんで、旬の素材を無駄なく使うので、お財布にやさしい料理でもあるのです。日々の食事にすぐにとりいれることができるおいしくてからだにもやさしいレシピをご紹介します。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- クラスメイトの美少女四人に頼まれたので…
-
- 電子書籍
- 今日のさんぽんた(5) ゲッサン少年サ…
-
- 電子書籍
- 危険な花束【分冊】 4巻 ハーレクイン…
-
- 電子書籍
- その痛みやめまい、お天気のせいです -…