発酵のちから

個数:1
紙書籍版価格
¥539
  • 電子書籍
  • Reader

発酵のちから

  • ISBN:9784777820856

ファイル: /

内容説明

体によい発酵食。その独特なおいしさを堪能し、健康パワーを活用できるよう、発酵食の正体について説明し、塩麹・醤油麹、納豆、キムチ・ぬか漬け、チーズ・ヨーグルトを使ったレシピ、甘酒で作るスイーツなどを紹介します。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Musica

3
コンビニ本。難しい説明が無くてイイ。写真も多く、調理法も簡易。酒粕料理を探し中だったので、即買い!作ります。2019/02/23

Musica

1
タンドリー風チキンに挑戦かな。スイーツもなんとか。2019/04/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12914205
  • ご注意事項